19 octobre 2009
1
19
/10
/octobre
/2009
09:32
Ingrédients pour 6 personnes:
- Le jus de cuisson de la viande
- 2 c. à soupe de mignonnette (poivre gris et blanc concassés)
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 petits verres de cognac
- Sel
Préparation :
- Conservez le jus de cuisson des steaks ou des rôtis.
- Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle ou de la cocotte, dégraisser le jus de cuisson et déglacez avec le cognac.
- Coupez le beurre en petits morceaux.
- Faites réduire légèrement
puis ajoutez la crème fraîche.
- Faites réduire à nouveau.
- Ajoutez les morceaux de beurre tout en fouettant vivement.
- Salez, poivrez et servir avec la viende de son choix.
Published by nanatiti
-
dans
Garniture - sauce