Voici les petits sablés que j'ai réalisé hier pour le dessert de la Saint Valentin (enfin pour accompagner car le dessert préféré de mon mari est, est reste la crème praliné donc ces petits coeur l'a accompagné), les voici parmi les roses offertes par mon mari:
Et maintenant la recette:
Ingrédients:
130 gr de beurre demi-sel très mou
80 gr de sucre glace
1 oeuf
250 gr de farine
Préparation:
Préchauffer le four a 200°c
Mélanger le beurre et le sucre
Ajouter l'oeuf.
Ajouter ensuite la farine et faire une boule.
Etaler la pâte ainsi obtenue sur le plan de travail fariné.
Etaler cette pâte sur une épaisseur de 2mm environ.
Avec un emporte piéce coeur découper 10 coeurs.
Découper ensuite 10 autres coeur en vidant l'intérieur à l'aide d'un autre emporte pièce coeur plus petits.
Faire cuire 5 à 10 minutes suivant la puissance de votre four.
Les laisser refroidir.
Qaund ils sont froid, étaler une fine couche de confiture de framboises sur les coeurs pleins et poser ensuite les coeurs evidés dessus.
Rajouter de la confiture au centre.
Ensuite régalez-vous !!!
Petites variantes, garnis de Nutella© façon BN© :