C'est aussi la saison des cerises, et là c'est que du bonheur pour les papilles, alors voici un recette super simple et drôlement bonne le Moelleux Pistaches - Cerises:
Ingrédients:
125 gr de sucre glace
165 gr de poudre d'amandes
125 gr de beurre
20 gr de pâte de pistaches
4 oeufs
125 gr de cerises dénoyautées.
100gr de pistaches entières (Facultatifs, je n'en ai pas mis)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Faites fondre le beurre.
Mixer ensemble le sucre, les amandes et la pâte de pistaches.
Ajouter les oeufs, mixer à nouveau, ajouter le beurre fondu tiède et mixer jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse.
Remplisser les moules silicone de cette pâte puis ajouter les cerises dénoyautées.
Parsemez de pistaches concassées (facultatifs) et mettre au four 12 minutes à 180°c.
Démoulez à la sortie du four et déguster à température ambiante.