Voici aujourd'hui une recettes que j'avais depuis des années dans mes classeurs et que je ne vous avez pas encore donné.. alors on va remédier à cela dès maintenant et avec des photos..
Suivez moi...
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
70 gr de pommes "Granny smith" (les vertes acidulées)
70 gr d'andouille de vire (ou de "Guéméné" dans ce cas ça sera des bouchées bretonnes)
50 gr de "Pont-L'Êvèque" (j'ai mis de l'emmenthal car je n'aime pas le Pont-L'Êvèque)
Poivre
75 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique (6gr)
2 oeufs
50 gr de beurre fondu
70 gr de lait
50 gr de gruyère
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c.
Pelez la pomme, puis la couper en petits dès ainsi que l'andouille et le fromage.
Poivrez
Mélanger les oeufs, le beurre fondu, le lait et le gruyère rapé.
Ajouter les mélange pommes/andouille/fromage.
Répartissez dans les moules
Cuire 15 minutes à 200°c.
Dégustez tiède ou froid...et régalez vous...