750 grammes
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5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 18:51


Ingrédients :
- 250 g de chair de Crabe ( frais ou en boites)
- 1 c. à s de mayonnaise
- 1 c.à.s.  de moutarde douce
-  1 c.à.s. de sauce Worcestershire
- 1 c.à.c de jus de citron
- 1 oeuf
- 1 c.à.c de pâte d'anchois
- 1/2 c.à.c de paprika
-  1 c.à.s de chapelure
-  poivre

Préparation :
  • Mélanger tous les ingrédients ( attention que le crabe soit bien égouttés, au besoin le serrer entre les mains) sne pas mettre la chapelure;
  • confectionner de petits "pâtés ronds ou carrés relativement petits parce qu'ils se tiennent ainsi plus facilement;
  • rouler dans la chapelure en prenant soin de bien les enrober.
  • dans une poêle, faire fondre le beurre; cuire les crab cakes à feu doux de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Servir avec uen sauce cocktail : Mayonnaise, 1 pointe de paprika et une cuillère de ketchup
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