30 septembre 2009
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17:47
Ingrédients :
6 pommes
beurre, sucre
4 oeufs
4 c.à.s de crème fraîche
1 sachet sucre vanillé
4 c.à.s de sucre roux ( ou blanc si vous n'avez pas)
calvados
1 pâte sablée.
Préparation:
Eplucher les pommes, les couper en dès et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Saupoudrer de sucre, arroser de calvados et faire flamber.
Pendant ce temps mélanger ensemble, les oeufs, le sucre roux, le sucre vanillé et la c^rème fraîche.
Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée, verser les pommes dans le fond et ensuite l'appareil à crême.
Cuire a four chaud 180 °c pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir
6 pommes
beurre, sucre
4 oeufs
4 c.à.s de crème fraîche
1 sachet sucre vanillé
4 c.à.s de sucre roux ( ou blanc si vous n'avez pas)
calvados
1 pâte sablée.
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Préparation:
Eplucher les pommes, les couper en dès et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Saupoudrer de sucre, arroser de calvados et faire flamber.
Pendant ce temps mélanger ensemble, les oeufs, le sucre roux, le sucre vanillé et la c^rème fraîche.
Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée, verser les pommes dans le fond et ensuite l'appareil à crême.
Cuire a four chaud 180 °c pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir