750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 17:03

Voici la recette toute simple que j'ai réalisé hier pour l'apéritif, nous l'avions gouté chez Sophie ma belle soeur lors d'un anniversaire.

J'ai réalisé la mousse avec le Mycook© mais elle se réalise très bien avec un simple mixer.

Voici la recette et les photos:

Verrines mousse de betteraves

Ingrédients:

 

200 gr de betteraves cuites

100 gr de mascarpone

sel, poivre

ail semoule

Surimi râpé

Persil, ciboulette pour la déco

 

Préparation:

 

Mixer les betteraves cuites au robot.

Ajouter la mascapone et mixer jusqu'a la consistance d'une mousse onctueuse.

Ajouter l'ail, le sel et le poivre, mixer à nouveau.

Goûter et verifier l'assaisonnement.

Disposer dans des verrines.

Parsemer de surimi râpé.

Déposer un brin de persil frisé et un brin de ciboulette.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Verrines mousse de betteraves 2

Image1 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Merveilleusement léger et délicieusement bon = le must de l'entrée<br /> <br /> mais aussi l'excellence de la facilité et un bon point pour le petit coût budgétaire = à retenir pour les grandes tablées.<br /> merci Isa, j'ai réussi à imposer les betteraves à la maison, je ne serai donc plus la seule à devoir manger la totalité de ce bon légume quand l'envie m'en prend.
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Nath<br /> <br /> <br /> En effet, difficile de ne pas succomber à la betteraves et c'est si simple à faire !!!<br /> <br /> <br /> Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> hummmmm!! j'en bave devant mon écran... t'es pas gentil de nous faire des trucs pareil "lol"<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> si je suis gentille , je partage mes recettes lol, arrête de baver je vois plus rien sur l'écran, lol ok je sort !! bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact