Le jardin a encore été très généreux encore cette année, donc pour ne pas perdre les poivrons qui restaient, j'ai décider de resortir une recette que j'avais trouvé il y a un bon moment (hélas et désolé, je ne sait plus où )
Voici cette recette :
Ingrédients:
-750g de poivrons (rouge, vert et jaune) (je n'avais que vert)
- 300g de vinaigre blanc
- 30 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1,5 c. à s. de sucre
- un peu de sel
Préparation:
Nettoyer les poivrons: Enlever soigneusement toutes les petites graines ainsi que les fils blancs qui se trouvent au milieu de chaque poivron. Ensuite découper en lanière
Dans une casserole mettre tous les ingrédients
cités et dès la première ébullition, ajouter les poivrons et les laisser 3 à 5 minutes.
Au bout de ce temps, mettre vos poivrons dans de petits bocaux et verser dessus le liquide bouillant.
Ces poivrons pourront être servi en apéritif ou iront garnir une pizza et autre tartes chaudes.