750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 16:37
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> bonjour il faudrait la recette avec tout les ingredients et explique pas a pas la recette .MERCI D'AVANCE<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Il me semble que j'ai mis une recette sur le blog avec justement de la fermiline.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> que de bon souvenir la normandie nous avons vécu à Cherbourg, les normands sont très sympas,<br /> as-tu réalisé la vidéo?<br /> le patissier est un pro?<br /> J'aime sa simplicité.<br /> A plus Nanatiti<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Non je n'ai pas realiser la vidéo, je l'ai trouvé sur le net mais correspond exactement à ce queje fais0.<br /> <br /> <br /> Nous sommes à 50 km de Cherbourg, près de Lessay ( je ne sait pas si tu connait)<br /> <br /> <br /> Merci, bonne soirée, bizz<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> merci pour cette démonstration<br /> super ton blog<br /> petit coucou de Nouvelle-Zélande<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!<br /> <br /> <br /> Coucou de Normandie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'ai repéré cette vidéo très instructive sur le blog et je voudrais savoir si je peux donner la recette en faisant un lien vers l'article.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Il n'y a aucun soucis<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact