750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 13:59

Dimanche soir, pas trop d'idées pour le dîner, je voulais réaliser des Lingots aux asperges mais plus d'asperges, alors zou, un petit tour sur le net et sur le site " les foodies.com " et voila une recette de moelleux au thon et à la tomates succulentes, voici cette recette et les photos, je l'ai réalisé au MyCook pour plus de facilité, mais un simple robot fera l'affaire:

moelleux thon.2

Ingrédients :

 

140 gr de thon au naturel égoutté.

35 gr de concentré de tomate.

50 gr de crème fraîche

70 gr de gruyère

3 oeufs

sel, poivre

3 c.àc de câpres (je n'en ai pas mis) 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans le bol du MyCook© ou du mixer, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Vitesse 2 pendant 1 minute.

Ajouter la thon émietté (et les câpres). Vitesse 2 pendant 45 secondes.

Verser le tout dans les empreintes silicone ou moules à muffins

moelleux thon

Cuire au four pendant 25  minutes à 180°c.

 

Nous l'avons servi avec un riz thaï et une "sauce homardine" (chut !!! acheté toute faite), c'etait super bon !

Image2

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> délicieux !<br /> Recette facile, Otis l'a réalisé tous seul avec pour ami le "robot"<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Bravo à Otis, cool il se met à la cuisine, c'est bien !!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact