Dimanche soir, pas trop d'idées pour le dîner, je voulais réaliser des Lingots aux asperges mais plus d'asperges, alors zou, un petit tour sur le net et sur le site " les foodies.com " et voila une recette de moelleux au thon et à la tomates succulentes, voici cette recette et les photos, je l'ai réalisé au MyCook pour plus de facilité, mais un simple robot fera l'affaire:
Ingrédients :
140 gr de thon au naturel égoutté.
35 gr de concentré de tomate.
50 gr de crème fraîche
70 gr de gruyère
3 oeufs
sel, poivre
3 c.àc de câpres (je n'en ai pas mis)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Dans le bol du MyCook© ou du mixer, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Vitesse 2 pendant 1 minute.
Ajouter la thon émietté (et les câpres). Vitesse 2 pendant 45 secondes.
Verser le tout dans les empreintes silicone ou moules à muffins
Cuire au four pendant 25 minutes à 180°c.
Nous l'avons servi avec un riz thaï et une "sauce homardine" (chut !!! acheté toute faite), c'etait super bon !