750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 09:45

Bonjour à toutes et tous, aujourd'hui une recette réalisée il y a un petit moment et que nous avions vu avec des amies lors d'un atelier culinaires.

Voici donc la recette des Mirlitons à la Framboises, super facile et savoureux !

Suivez moi...

 

Ingrédients pour 24 Mirlitons:

 

1 pâte feuilletée

120 gr de confiture de framboises

90 gr d'amandes en poudre

120 gr de sucre (je n'ai mis que 100 gr)

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

70 gr de crème fraîche épaisse. (très important !)

Sucre glace.

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c (therm 6)

Découper des cercles avec un emporte pièces et "foncer" les moules à tartelettes.

Déposer une cuillère à soupe de confiture au fond.

mirlitons au framboises 1

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs.

Mélanger.

Ajouter le sucre vanillé et la crème fraîche épaisse

Remplir au 3/4 les tartelettes.

Saupoudrer de sucre glace

Cuire 20 / 25 minutes au four.

mirlitons au framboises 2

 Ensuite déguster légèrement tiède c'est bien meilleur !!

Image1

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Vous m'avez mis l'eau à la bouche!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> c'est le but hihihi<br /> <br /> <br /> Bonne journée, merci de votre visite<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Merci à toi, c'est chouette ce que tu fais! Ce soir j'essaie ta recette.<br /> <br /> <br /> Biz<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci c'est gentil !!<br /> <br /> <br /> Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> J'aimerai bien tester ta recette dès ce soir mais tu parles de mélanger les oeufs, hors, il n'y a pas d'oeufs dans la liste des ingrédients ...<br /> <br /> <br /> Merci à toi et bonne journée<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oh là là c'est erreur de ma part, je corrige immédiatement, il faut 2 oeufs dans la recette.<br /> <br /> <br /> Désolé pour cet oublie et merci de ton passage sur le blog.<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact