750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 09:28

Petites recettes de notre apres midi cuisine, pour un petit apéro entre amis :

Brochette du sud

Ingrédients pour  20 brochettes:

 

20 cure-dents

20 gr d'huile d'olive

90 gr de caviar de tomates.

100 gr de préparation tomates/basilic

10 gr de sucre glace

4 gr d'ail déshydraté

2 oeufs

100 gr de farine

5 gr de levure chimique

15 gr de pesto vert

20 magrets de canard fumés

20 tomates séchées (recette ici)

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le pesto, les tomates séchées et le magret.

Garnir des petits moules (ici des moules à mini-madeleines)

Déposer une pointes de pesto au centre.

Cuire au four pendant 14 minutes (les miennes sont un peu trop cuites)

 

Sur un cure-dents, piquer un morceau de magret fumé, une tomate séchée égouttée et une mini madeleine, et voilà une brochette apéritive qui rappelle le soleil de provence...

Image2

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Merci pour cette nouvelle recette.<br /> Il faut absolument que j'arrive à cultiver et conserver le basilic dans le jardin....<br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Pas facile dans notre région, c'est pour cela que pour le moment je l'achete tout prêt.<br /> <br /> <br /> Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> C'est joli comme tout !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci, joli et surtout très bonne !!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nanatiti
  • : Blog exclusivement dédié à la cuisine
  • Contact