Petites recettes de notre apres midi cuisine, pour un petit apéro entre amis :
Ingrédients pour 20 brochettes:
20 cure-dents
20 gr d'huile d'olive
90 gr de caviar de tomates.
100 gr de préparation tomates/basilic
10 gr de sucre glace
4 gr d'ail déshydraté
2 oeufs
100 gr de farine
5 gr de levure chimique
15 gr de pesto vert
20 magrets de canard fumés
20 tomates séchées (recette ici)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le pesto, les tomates séchées et le magret.
Garnir des petits moules (ici des moules à mini-madeleines)
Déposer une pointes de pesto au centre.
Cuire au four pendant 14 minutes (les miennes sont un peu trop cuites)
Sur un cure-dents, piquer un morceau de magret fumé, une tomate séchée égouttée et une mini madeleine, et voilà une brochette apéritive qui rappelle le soleil de provence...