Pour le réveillon j'ai réaliser près de 200 macarons salés et sucrés, voici une recette réalisée :
les macarons noix de coco, hmmmm trop bon !!!
Voici la recette:
Pour les coques utiliser la recette de base : Ici
Vous ajouterez le colorants de votre choix et avant de les cuire saupoudrez de noix de coco râpée.
Pour la garniture noix de coco (pour 40 macarons)
200 gr de chocolat blanc
200 gr de lait de coco
50 gr de noix de coco râpée.
Préparation de la ganache:
Mettre le lait de coco à bouillir dans une casserole.
Quand il bout en verser la moitié sur le chocolat blanc en morceaux.
Mélanger à la spatule et ajouter le reste du lait de coco.
Quand le mélange est lisse ajouter la noix de coco râpée.
Laisser le mélanger refroidir à température ambiante
Garnir les coques de macarons avec cette ganache.
Mettre au frais quelques heures pour une degustation optimale.