21 mars 2010
7
21
/03
/mars
/2010
13:12
Mon mari adore les oursons à la guimauve alors j'ai voulu tenter une recette
maison, je n'avais pas de moule en forme d'ourson alors ça sera des demi-sphères, le résulat est mmm !!! crocro bon !!!
Voici la recette (enfin le procédé) :
Pour la guimauve j'ai utilisé cette recette : Guimauve à la menthe et j'ai remplacé l'arôme menthe par de l'arôme orange.
J'ai moulé la guimauve dans des empreintes demi-sphères et j'ai lmaissé prendre au frais.
Démouler délicatement est les poser sur la silpat oiu un papier sulfurisé.
Faire fondre 100 gr de pistoles de chocolat a feu doux.
Napper le fond des demi-sphères de chocolat, deposer la "boules de guiamuve a l'orange et napper le dessus de chocolat fondu.
Laisser durcir au frais et démouler très délicatement.
Ensuite faites comme nous savourez !!!
Voici la recette (enfin le procédé) :
Pour la guimauve j'ai utilisé cette recette : Guimauve à la menthe et j'ai remplacé l'arôme menthe par de l'arôme orange.
J'ai moulé la guimauve dans des empreintes demi-sphères et j'ai lmaissé prendre au frais.
Démouler délicatement est les poser sur la silpat oiu un papier sulfurisé.
Faire fondre 100 gr de pistoles de chocolat a feu doux.
Napper le fond des demi-sphères de chocolat, deposer la "boules de guiamuve a l'orange et napper le dessus de chocolat fondu.
Laisser durcir au frais et démouler très délicatement.
Ensuite faites comme nous savourez !!!