Ce soir c'est la recette de notre amie Karine que je souhaite vous faire partager, je l'ai agrémenté de poivrons farcis aux anchois (le pêcher mignon de mon mari) mais vous pouvez la faire sans.
Une recette savoureuse et simple a déguster avec une salade et ici avec du cocktail de crevette.
Suivez moi...
Ingrédients: pour 12 fondants
3 boites de thon soit :720 gr
1 petite boite de concentré de tomate (140 gr)
3 oeufs
4 c.à.s de crème fraîche épaisse.
Facultatifs : des petits poivrons farcis au thon ou anchois (achetés au rayon charcuterie du supermarché)
J'ai rajouter :1 c.à.c d'estragon haché.
Poivre (pas besoin de sel)
Préparation :
Mixer le thon, le concentré de tomate, les oeufs, la crème, le poivre et l'estragon (ou, une autre "herbe" de votre choix)
Mettre dans les moules à muffins et si vous le désirez garnir au milieu de poivrons farcis (ou batonnets de crabe..etc.. laisser libre cours à votre imagination), recouvrir avec le mélange au thon.
et voilà c'est fini, facile non ???
Cuire au four pendant 30 minutes à 180°c.
Démouler et servir froid ou à température ambiante.