Voici une recette de bouchées Jamaïque que j'ai réaliser pour le nouvel an !! tip top, facile et super bon ! suivez moi en cuisine pour la recette :
Ingrédients :
80 gr d'oignons
15 gr de beurre
280 gr de blancs de volaille
100 gr de tranches d'ananas
20 gr de fécule de pommes de terre
40 gr de lait de coco
2 oeufs
120 gr de crème liquide
20 gr de noix de coco râpée + 10 gr pour le décor
6 pointes de couteu de piment
sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Hacher les oignons et les faire suer avec les 15 gr de beurre.
Couper les blancs de volaille en petits morceaux et les ajouter aux oignons
Ajouter ensuite l'ananas coupé en dès.
Faire saisir pendnat deux minutes
Facultatif : (moi j'ai préférer) Passer le tout rapidment au robot pour réduire en tout petits morceaux.
Diluer la fécule de pommes de terre dans le lait de coco
Ajouter les oeufs, la crème, les 20 gr de noix de coco et l'assaisonnement.
Mélanger le tout et ajouter le mélange oignons /volaille/ ananas.
Répartir dans des moules de petites tailles.
Cuire 15 min à 180 °c.
A la sortie du four saupoudrez des 10 gr de noix de coco restantes.